?

Log in

No account? Create an account

alexey_raven


Заметки о Магадане и не только


Previous Entry Share Next Entry
Доброе утро, Магадан!
alexey_raven
[Group-1]-MLR_1918_MLR_1923-6-images
[Вчера. Иду по городу, настроение хорошее]

Вчера. Иду по городу, настроение хорошее, тепло на улице, весна. Это я с таким настроением на почту за посылками шёл. Вдруг замечаю, что в окружающем мире что-то изменилось, появился какой-то новый оттенок-ощущение. Этакое томительно приятное, раннее, смешанное с теплом первых лучей восходящего солнца, прохладным ароматом росистого утра с лёгким привкусом морского тумана. С нескрываемым любопытством я стал искать источник этого приятного оттенка преобразившего стылый город. Что же так преобразило его? Вот оно что! Чайки вернулись! Доброе утро, Магадан! А посылки я быстро получил, уже в который раз:) Ниже птички просто так.

_MLR6578

_MLR6820



  • 1
Согласен про чаек! Пусть их скоро и ругать будут все, но сейчас понимаешь, как их не хватало, словно жизнь в город вернулась!

Кстати, когда сделано верхнее фото? И не могу сообразить, с какой точки? Вообще мне хотелось бы походить с тобой как-нибудь, при возможности.

А место съемки это примерно "Каменный венец"?'

Я бы даже сказал, что это точно Каменный Венец:) Снимок сделан первого мая в прошлом году. Походить-то можно, но следует учитывать, что походы происходят чаще всего спонтанно, даже внезапно и независимо от календаря, времени суток и погоды. Надеюсь, ты понимаешь во что ввязываешься:) То есть, могу позвонить тебе и сказать, что через 30 минут выходим.

Хорошо :) я тебе попозже на fb напишу :)

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

  • 1